刑事科学技术实验中心管理体制-刑事科学技术实验教学中心
刑事科学技术实验教学中心
 
 首页  中心简介  师资队伍  管理体系  工作动态  实验教学  实验服务  网络教学  科学研究  成果展示 
当前位置: 首页>>管理体系>>管理体制>>正文
  •  管理体制 
     规章制度 
     环境与安全 
     教学质量保证体系 
     设备运行维护 

管理体制

刑事科学技术实验中心管理体制
2013-12-28 17:20   审核人:

1.实验中心建制

实验中心实行学院、系部二级管理体制。

中心实行主任负责制,充分发挥集体领导、集体决策的民主原则,统筹安排、调配、使用实验教学资源。

中心主任:李磊副教授,全面负责;

副主任:郑黎明副教授,实验教学安排、实验室管理

2.管理模式

成立了实验中心建设与管理委员会,主任委员由学院主管教学工作的副院长担任,成员由学院、系部、实验中心的负责人及专家组成。其职能是对大型仪器设备的采购计划进行论证,对实验室建设与管理提供决策和咨询意见,协调实验中心与其它部门的关系。

3.实验教学资源利用情况

实验中心在学院内单独建制的管理体制,打破了系、专业教研室和实验室的界限,优化了实验教学资源配置,实现了实验教学资源共享,提高了实验教学资源的利用率。实验中心除了为刑事科学技术专业实验课程服务外,还对其它专业全面开放,特别是对司法鉴定中心开放,为鉴定中心向社会提供优质服务打下坚实的基础。

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:刑事科学技术实验教学中心